Не доверяй свою Судьбу - любому...

Елена Севостьянова1
Ошибка молодости -
Мы -
Доверчивы...
Ошибка старости -
Уже -
Не певчии...
О,зрелость зрелая!
Года мятежные!
Уж распрощалась я,
Уж распрощалась я
С годами -
Прежними...

Живи,Мой Друг,
И Веруй -
В Бога!
Не доверяй свою
Судьбу -
Любому!

Бери в помощники -
Лишь чада
Божии!
Проси Спасения
У Мати Божией!

Станица Богоявленская