Скалы море ласкало

Вадим Кунгуров
Скалы море ласкало,
Что сгорит - то зола.
Ни конца, ни начала,
Только наши тела.

Только времени грани
И пространства углы.
Ни имен, ни названий,
Лишь остатки золы.

На осколках ступеней,
Что вели в небеса,
Черной лужей из тени
Пролегла полоса.

Там, где птицы звучали,
Песий слышится лай.
Я разбит, я в печали
Словно старый трамвай.