Нарезочки

Татьяна Курченкова
Пусть слезы мои тебя не заденут.
Пусть крик души моей не поранит крылом.
Если я страдаю,значит за дело.
Значит все - что было,прошло...
******
Можно любить,и тут же ненавидеть.
Можно жить,и мира не видеть.
Можно спать,и не высыпаться.
Можно ждать,и не дожидаться....