ты

Счастливый Электрик
Еще вчера ты улыбалась
Веселой быть всегда казалась
И, пряча душу  за улыбкой,
Свою печаль открыть боялась.

Не утаишь кота в мешке
Какой б судьба не оказалась
Ты лучшей выглядеть пыталась,
Как «мона лиза»,вдалеке

Но ты и так прекрасна,знаю.
Не нужно больше доказательств!
Тебя с надеждой призываю
Не быть залогом обстоятельств

И видеть в мире часть из сказки
С которой с детства ты знакома-
Так разрешится  идиома
Которую понять пыталась.
                08.01.2008