Почему не верите в добро?

Татьяна Курченкова
Почему не верите в добро?
К чему нам в мире это зло?
Как можно это все изменить?
Зачем куда-то нам спешить?
Пусть живет мечта
Как путеводная звезда!..
Пусть из моря лжи и грязи,
Где обитают одни лишь мрази,
Нас уведет она туда,
Где светом жизнь полна!
Туда,где любовь твоя!..