Никакие бури

Фома Надёжный
Поверь,   с   Тобой,  любимая,
Любовь   неповторимая,
Неразлучны   будем,  как   всегда.
Надеюсь: никакие бури
Не  омрачат   лазури
Счастья,   радости.  Минёт  беда.

Никогда  не   позволю
Причинить  Тебе   горе…
Тогда   лучше   в   монастырь   уйду;
Я   Тебя   лелеять   буду;
Счастье  с  Тобой  добуду,
Поверь: лишь  с  Тобой  любовь  найду.    Февраль.  2011г.