***

Ольга Войнова 2
Как ясен день, как добр и светел!
Огромный луг что море под ногами,
И волны трав ласкает ветер,
И чайки вьются над рекой кругами.

Ты наслаждась, дышишь глубоко,
Как-будто мудрой силой наполняясь.
Пусть жизнь проходит не совсем легко,
С невзгодами ты справишься играясь.

Земля - мощнейший дух добра
Умеет всех взрастить, взлелеять,
И путь на ней - твоя судьба
Любовь и мир, и счастье сеять.