***

Ольга Войнова 2
Столь жданный вечер...
Огни, мерцанье и радость встречи,
Река и город как на ладони,
Бездонность неба-
Веков погони...
Еще не знаем- ни ты, ни я,
Что звезды скажут
Про нас, меня,
Про то, что будет,
И что найдем
Сегодня, завтра
И лишь потом.
В окно заглянет полночный лик
Луны огромной
Ярчайший блик.
Объятий нежность
И робость ласк
Мы вновь проходим
Как в первый раз.
Почти реальность,
Почти что сон,
Дыханье рядом
И тишь кругом...