Ему

Ольга Войнова 2
Ну почему ты стал так близок?
И почему мне не дано
Забыть, простить, вернуть, принизить
Иль чтоб было все равно?

Как вышло так, что не смогла
Понять, принять, отдать, позволить?
На сердце лишь печаль и мгла
И душу нечем успокоить.

Весны поет уж гимн апрель,
Спешит, бурлит, но лишь не греет,
Как-будто наших чувств метель
Взяла тепло и холод сеет...