Мишенька

Ольга Затинщикова
 Миша ,Миша ,Мишенька,Мишаня
 Не меня ли ты так долго ждешь?
 Может мы преодолеем расстояния
 И презреем ханжество и ложь?
 И в глаза посмотрим мы друг другу
 И на встречу распахнем сердца
 И закружимся в полете вечном
 И даст бог до самого конца
 2011