Хочешь?

Хинария Де Кёя
Хочешь, я изменюсь?
Перестану всем улыбаться?
Хочешь, я удивлюсь?
Тебе уже скоро семнадцать...

Хочешь, я стану другой?
Холодной и немного надменной?
Хочешь, я стану мечтой?
Яркой, но всё-таки забвенной...

Хочешь, я подарю
Тебе все стихи на свете...
*зачёркнуто*Знаешь, а я ведь люблю...
А ты даже не заметил...*/зачёркнуто*
Хочешь, я изменю
Гамлетов и Шекспиров этих...

Хочешь, я изменю
Этот мир как ты захочешь...
Хочешь, я подарю...
Но... Ты ничего не хочешь...