Опять

Олег Сухина
Опять, крошить руками стёкла
Багровый след, на белоснежном, полотне
Люди не молились, и вылетали в окна
И нет постыдного греха, в ее вине

Иней на ресницах, скоро солнце встанет
И хочеться взлететь, но тянет вниз
А я хотел тебя держать, кровь на руках с бинтами
И в голове моей, мысли, разбрелись

Горячий чай,смотреть на зиму
И руки помнят, тугой жгут
как было больно, писать твою картину...
Мою больную душу ждут.

Обжигая губы, кидая взгляд на небо
На щеке  мишенью, бардовый круг
Сойти с ума от боли, но от душевной
со временем воспоминанья, отомрут.