Вечность

Людмила Сафарова
Давай с тобою рядом пойдем,
По млечному пути под дождем
Под звездопад небесных огней,
Под музыку вселенной моей.

Соединятся в танце сердца,
Венчанье пройдем у Творца,
Мы в ритме фиолетовых блик,
Растаем как божественный миг.

С тобой я буду вечно – всегда.
Не кончится любовь  - никогда!
Разлуке не стучать в нашу дверь,
Ты только мне, любимая, верь.

Ведь нам с тобой обоим дано,
Светится счастьем нам суждено,
Мы пламенем любовным горим,
Хоть на земле, хоть в небе одним.

Давай с тобою рядом пойдем,
По Млечному пути под дождем
Под звездопад небесных огней,
Под музыку Вселенной моей.