Да, может быть, не любил я тебя...

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/09/21/5601
-------------------
Эхо шагов невесомых твоих
Громом меня оглушает...
Времени стон в поднебесье затих...
Больше ничто не мешает

Мне забывать постепенно тебя--
Волосы,губы и руки...
Да,может быть не любил я тебя,
Просто боялся разлуки...

Просто боялся,что вдруг ты уйдёшь,
Тихо растаяв в тумане...
Да,ты прощала мне всю мою ложь,
Не уличая в обмане,

Не обижалась ты,просто любя,
Всё мне прощала,родная!
Да,может быть,не любил я тебя...
Или любил?...Я не знаю!...