Я и Я- две противоположности...

Лена Визе
На колени меня не поставишь...
Я-гордая!
Коль обидишь...не покажу...
Я -сильная!
И от слёз не будет подушка
мокрая.
Я и в злости к тебе-
любвеобильная!

Хочешь сердце моё обмануть?
Не получится!
Я же знаю тебя наизусть...
как Правило!!!
И не надо в догадках ходить...
и мучаться,
всё,что нужно исправить,
Уже исправила!

Береги как РОЗУ меня,
Я-нежная!
И от ветра прикрой,
замёрзла я!
Но в душе остаюсь я такой же-
Прежнею!
Это сверху колючки...
Внутри Я Добрая!

Коль настанет время-
уйду КРАСИВО Я!
Не обижу тебя словами
тёмными.
Ни в чьей жизни не стану
лишняя!
А пока что ...Я Счастье твоё
Огромное!