Ты все равно приходишь к нему...

Илона Злобина
Во сне ты видишь все мечты,
Ты видишь все свои желанья.
Проснувшись, ждешь чего-то ты,
А получаешь лишь страданья.
Когда он хочет быть с тобой,
Ты забываешь, что он сделал...
Тебя зовет он за собой
И ты к нему приходишь первой...