Девочка, которая мечтает

Фэлатом
Девочка, которая мечтает,
О мирах, где процветает дружба,
Где свободны люди и летают,
На миры, где свято дело -  служба.

Девочка, которая летает,
На миры, по долгу сердца, в службе,
Вне сомненья знает,
Что, почём есть -  дружба

Сатурн 0664