Всё мы соримся и миримся с тобой

Сергей Ерёминъ
Всё мы соримся и миримся
             с тобой,
чей характер хуже не поймешь,
помнишь, когда первой той
              весной,
ты сказала: « милый, я с тобой».
.
Той любви счастливые
                глаза,
спрятать было не возможно
                нам.
В танце легком с ночи до утра,
мы кружили в « кабаке» тогда.
 
И улыбкой  нежной, 
                заводной,
всех мужчин сводила ты с ума.
Многие теряли свой покой,
заливая водкою глаза.
.
Я старался уделить тебе
каждую минуту, быть
                с родной,
только не  задумывались  мы
о капризах  жизни  и судьбы.

Лепестки рвала с букета роз,
вспоминая дни апреля цвет.
Каждому решившему
                «помочь»
ты с улыбкой отвечала, нет.
.
Сами разберёмся мы с тобой
в наших отношениях  всегда,
только бы в открытые сердца
не прокралась лютая  тоска.
.
Я скажу уже не в первый раз,
самая  прекрасная  звезда,
не  сравнится с  блеском
         твоих глаз
от которых  кружится  земля.
.
Сколько б ни прошло тех
       жутких дней,
когда рядом  не  было тебя,
в памяти останется моей
яркая в любви двоих  заря!