***

Ксения Гуцалова
Из-за ложных источников и глупых фраз
Наша жизнь превращается в странный рассказ,
Сиди и не делай резкий движений
Наша жизнь-Книга жалоб и предложений.
Израненных душ,пронзительный стон,
Наша жизнь как большой и быстрый патрон,
Летит безвозвратно и бьёт метко в лоб,
Это Жизнь!Ты не сможешь нажать кнопку СТОП!
От проблем убежать у тебя не получиться
Минутная слабость-всю жизнь будешь мучиться.
Из-за слёз,из-за боли,вопросов,мучения,
Это век самых страшных из всех преступлений.
Остаются секунды на право раздумья
В нашей жизни твориться сплошное безумие.
Открытые двери,случайные связи,
Не люди,а звери,словами,как грязью.
Иголкой по нервам,не вера,а горечь,
Пробег по шрамам,бессонные ночи.
И снова надежда,и жизнь эта снова,
Огромная жажда к проблемам и ссорам.
И снова вопрос:"Что за мир вокруг нас"?
Это жизнь,может кара,а может рассказ.