не случайно

Ольга Затинщикова
 В этот мир приходим не случайно мы
 Каждый в срок свой,в день свой и свой час
 Мы несем в себе частичку мироздания
 И огонь горит в сердцах у нас
 И стремимся мы к самопознанию,
 Лишь едва ,на Землю опустясь
 Первые шаги,слова,эмоций
 Этот мир пытаемся понять
 Распознать свое предназначение
 Свое место в жизни угадать
 Мы пришли решать свои проблемы,
 Получать уроки бытия
 Каждый- исправлять свои ошибки,
 В прошлых жизнях их еще творя,
 И у каждого есть право выбора,
 В суете ,подарено творцом
 И глядим в глаза мы вечности:
 Кто-то рыцарем,а кто-то подлецом
 Ну,а кто-то вечно хныкает,
 Жизнь свою на все лады кляня
 Сильный же несет ее с достоинством,
 Лишь немного плечи, наклоня
 Да, у нас всегда есть право выбора
 Нужно так его преподнести,чтобы
 Сразу все вокруг заметили
 Кто вам повстречался на пути
2011