Terra

Ричард Лев
Голыми стопами ... по останкам рая,
У истоков боли и блаженства.
Друг напротив друга ... хищно танцевали,
Преломляясь в гранях совершенства.

Дерзкими губами, наглыми глазами
Вынуждали полностью раздеться,
За руки вязали, лаской истязали,
От которой никуда не деться.

Небо изливалось ... тёплыми дождями,
Молнии стегали плоть упруго
Чёрными хлыстами, звёздными бичами!!!...
Мы стонали друг напротив друга.

Дети подземелий ... в ангельских хитонах,
Кровь Творца по жилам ковыляла,
Сок плодов дворцовых ... выпили в притонах -
Ярость на костях торжествовала.

Мы вкусили силу, мы познали слабость,
Девственность теряя в алых вспышках, - 
Это было интро, радостная малость -
Тешились, безвольные, в излишках.

Терра несвободна. Терра умирает.
Армия слепцов себя жалеет.
Истина доступна. Ад - руины рая.
Луч надежды еле-еле тлеет.

Терра умирает. Только мы танцуем,
Пасынки безжалостной Вселенной.
Иррационально ... будущим рискуем.
Глупость человечества презренна!!!