Я люблю говорить с тобой

Ирина Кощеева
Я люблю говорить с тобой
Так поздно, когда тебя нет.
Возразить мне не сможешь, мой дорогой,
Не сможешь сказать мне "НЕТ".
Удивительный, нежный, родной человек,
Ты не слушай меня днем!
Днем лишь разум всегда победит,
А сейчас мы одни, вдвоем.
Я скажу тебе просто, ну все как есть,
Без тебя не могу я жить.
Я живу, но ты-то все время во мне!
Я не знаю, как с этим быть.
Мне не надо ответа, решения нет,
Его нет, и не может быть.
Разреши мне тебя просто так любить,
Мне пока без тебя не быть.
Ты забрал меня сам, внезапно, давно,
Так решил, и я стала твоя.
Что плохого, хотим с тобой вместе быть,
И мы вместе - ты и я.
Я забываю с тобой обо всем,
Послушной тебе хочу быть,
Мой милый, любимый, единственный мой,
Ты только, прошу, не молчи!