Тоска

Джулия Бодрая
Работа, дорога, пустая квартира,
безумно тоскливо, невыносимо!!!

Запад - восток, тянется нить,
тонкая, прочная - не разрубить.

Ночь опустилась, слезы, подушка,
в руках твой подарок - котик-игрушка.

Утро, будильник, снова работа,
спешка, дела и дневные заботы.

Вечер и снова тоска с головой....
Быстрей возвращайся...
                Я жду, мой родной!


  5.02.11