Мне плевать, да и тебе всё поровну!

Александрус Старк
Мне плевать и тебе всё поровну,
Мы идём каждый в свою сторону,
Мысли врозь, идеи разные,
"До свидания" друг другу сказаны!
Что же ты хотела этим добиться?
Как же мог я в такую влюбиться?!
Тебе плевать на все мои чувства,
И что мне делать? Висит петля на люстре...
Делили поровну, любили бешенно,
Теперь всё сложено, теперь всё взвешено,
Каждый тянет одеяло в свою сторону,
Мне плевать, да и тебе всё поровну!!!