поздравляю тебя

Ольга Затинщикова
 Поздравляю тебя с Днем Рождения!
 И желаю тебе ,родной
 Неба звездного,моря бескрайнего
 И любви океан золотой
 Чтобы ярко светило солнышко,
 Чтобы счастье тебе несло
 Чтобы все что желал -сбывалось
 И вокруг тебя все цвело
 Чтоб любили тебя безумно
 И чтоб ты точно так же любил
 Чтоб ценили тебя достойно
 И чтоб ты хоть кого-то ценил
 Странный странник мой,
 Смелый воин,я желаю тебе добра
 Поздравляю тебя и целую
 С Днем Рождения!
 2002