Банально, но...

Виктория Или Просто Вика
Банальные слова, аж до безумья!
Сгущают наши мысли, нашу кровь.
Не вводят эти строки вас в раздумья?
Что с кровью лишь рифмуется любовь...
И все эти красивые слова?
Всегда ли есть в стихах им даже строчка?
От них лишь кругом голова!
И где-то не поставлена здесь точка.
И я ведь не ушла-то далеко...
Все эти рифмы, как в начальной школе!
Но хочется... Взлететь так высоко!
Смотреть вниз... И видеть только море...