***

Евгения Болдырь
Ты нужен мне так же безумно,
Как бурному морю прибой.
Как звезду нужны небу лунному,
Чтобы их озарять красотой.
Ты нужен мне как колыбельная
Перед сном, чтобы сладко уснуть.
Как поэту муза-вдохновение,
Как страннику нужен путь.
Как солнце цветам красивейшим,
Как роса а рассвете земле.
Ты будь со мной. Ты услышь меня.
Просто ты нужен мне.