лечу и таю...

Марина Зорина 3
Возможно ль счастье "ЖИТЬ" соизмерять с   "ЛЮБОВЬЮ"!
Причем не всеобъемлющей, благой,
А (даже имени его теперь не помню),
Мужчиной, мужем, хоть он и герой?

Весь бренный мир сквозь призму чувств к НЕМУ сверяя,
И умирая, возрождаясь вновь,
Любимую себя лишь на НЕГО меняя!
Не может этого  желать  любовь!

Болезнь ума иль помешательство тупое,
А может звезд сиянье в небесах?
Люблю и лгу,  но имя  забывать не стоит!
Я понимаю: это просто страх.

Как в опустевшем, ставшем непривычным   мире,
Душа без света и тепла  жива?
Сквозь боль и  ночи мрак, и пустоту в квартире,
Лечу и таю, в поисках огня!
 
фото автора