Для Лейно... в ответ на письмо

Аполлония Делос
«Улыбаюсь, конечно» - мне радостно знать.
Ты со мной говоришь – невозможно молчать.

Я отвечу на зов и примчусь в тишине.
Лишь вдвоём – я  и ты. Мы одни в вышине.

Ты не верь темноте – ты совсем не одна.
Я с тобой и не дам опуститься до дна.

Дно осталось во мне – я его унесла.
Вместо бездны дарю я тебе два крыла.

Я отдам тебе Свет и душевный покой.
Отыщи путь к себе! Возвращайся Домой!

***

Все стремится к Единенью.
Безгранична Сердца власть.
Если жизнь подрежет крылья,
Я не дам тебе упасть.