НО

Евгения Болдырь
Я пишу тебе это письмо,
Но его никогда не увидишь,
У всего есть маленькое НО,
Ты любил, а теперь ненавидишь…
Если б знал ты , как мне тяжело
Признаваться себе в этой грусти,
Понимать, что ты нужен мне, НО
И печаль когда-нибудь отпустит…
Кто виной тому, что ты ушел
Так легко покинув жизнь мою?
Ведь все могло быть очень хорошо…
А может быть я просто не люблю?
И я дрожу как маленький цветок,
Что вырос на краю скалистой бездны,
Он вырос всем на зло, он одинок,
И тянется, мечтая, к поднебесью…
От мысли, что не встретимся с тобой,
В груди, сжимаясь, замирает сердце,
Я чувствую отчаяние и боль,
От этой грусти никуда не деться…
Мне страшно понимать, что все прошло,
Что то, что для меня подобно раю…
Для тебя не значит ни-че-го,
И я как первый снег с рассветом таю..