Гимн Антитеррора Из книги Паладин

Сергей Новин
Не застращать нас террористам,
Что сеют панику и зло;
Не запугать нас экстремистам,
Что часто с ними заодно-

-Нет,мы сплотимся как и прежде,
Чтоб дать врагам своим отпор;
И будем мы верны надежде,
Что выиграем тяжёлый этот "спор":

Станем с соседями дружнее,
Бдительней к пришлым и чужим;
А с ближними ещё нежнее,
Итак Добро мы защитим!

                25 января 2011г.