Нам надо многое успеть живыми!

Татьяна Муравьева
Ты был связующим звеном
Меж мной и целым миром…
Случилось что, с тобой потом?
Ты разговариваешь криком…

Твой взгляд печален, в никуда,
Ботинки забываешь чистить.
Пусти ж меня к себе туда,
Где ты один желаешь мыслить.

Не отрицай меня, я помогу
Не хочешь оказаться слабым?
Что происходит? Знать хочу!
Не нравится мне этот вакуум.

Ты рассказал мне всё подряд…
Диагноз однозначный – страшно.
Стал у меня опустошенным взгляд,
И будущего нет с тобой, мне ясно.

Источник жизненный иссяк…
Откуда моим силам взяться?
Мы не должны попасть впросак!
Мы будем друг за друга драться!

Мы проживём оставшееся нам
С любовью, счастьем неземными!
Минуты не подарим долгим снам,
Нам надо многое успеть живыми!