Романс. У них была любовь

Нина Лавренова
У них была любовь...
Открыты двери храма.
И ангел в вышине,
Как мог, их защищал.
А ветер с моря дул,
И теплые каштаны
На землю падали,
Их кто-то собирал.
У них была любовь.
О том шептались звезды.
Струился теплый дождь
По девичьей щеке.
Молиться о любви и мне
Еще не поздно:
Ее шаги я слышу вдалеке.