Я тебя уведу, уведу

Таисия Шумова
Да, услышь меня, помоги,
Дай дотронуться нежной руки,
Мне позволь на тебя наглядеться
И в любовь неземную одеться.

Я тебя уведу, уведу,
От тебя я беду отведу,
Помолюсь за тебя при свечах,
Искупаюсь у счастья в лучах.

Да, услышь меня и прости,
Дай коснуться волос твоих,
Мне позволь защитить от горя,
И принять на себя твои боли.

Я тебя уведу, уведу,
От тебя я беду отведу,
Помолюсь за тебя при свечах,
Искупаюсь у счастья в лучах.