***

Дмитрий Волошин 2
Твой взор - таинственно-загадочный!
Твой запах - аромат цветов,
А поцелуй, блаженно-сказочный,
Как нега эротичных снов.

Хмельной, как вишня переспевшая
Пьянит и тает на устах.
Желанья, неприлично-грешные
С ним проявляются... В мечтах.

И безо всякого смущения
Тебе признаюсь, счастлив я,
Что ты не сон, не наваждение.
Ты есть, ты рядом, ты моя!