Не удержишь в клетке соловья

Светлана Пригоцкая
  Не удержишь в клетке соловья,
  Пусть поёт, не ведая печали.
  Да,любовь,ты солнце бытия,
  И  весна с тобой нас повенчала.
  Посмотри ,черёмуха цветёт,
  И шиповник розаны нам дарит,
  За окошком чистый дождь идёт,
  С очищеньем целый мир поздравит.
  Мне не отказаться от любви,
  Я ждала тебя,наверно,вечность...
  Пусть не умолкают соловьи,
  Мир цветёт от слов любви сердечных.