Узелок на память

Татьяна Дунашёва
Узелок  на  память  завяжу,
Не  забуду,  вспомню  непременно
Раннюю  звенящую  весну,
Школьный  сад,  большую  перемену.

Широко  раскрытые  глаза,
Руки,  что  весь  мир  объять  готовы,
Путанные,  дерзкие  слова,
Смысл   которых   сильно  зашифрован.

Столько  счастья!  Ветер  в  голове,
Про  экзамены  никто  не  помнит,  видно,
А  рука  моя  в  твоей  руке !

Просыпаюсь …  Боже,  как  обидно…


                / Первая  суббота  февраля  2011/