Это грустно..

Ле Смайл
Ты уехал,
Ты ничего не сказал,
Ты мне не веришь,
Это грустно.. прощай..

Я тоже уйду,
Мне не сложно и все.
Я оставлю лишь пару строчек.
Тебе. В монитор.

Ты скучаешь? Не верю.
Это просто слова,
Не всегда я такая,
Это лишь для тебя.

Я уйду. Ты ушел.
Ты вернешься,
Я нет. Недоеденный ужин,
Нету слова «привет»..