Признание

Алей Ярких
Я приду к тебе по воде,
Лепестками цветов дождь с небес опущу.
Я судьбу свою отдам в руки тебе,
На ладонях весь мир подарю

Ночью тёмной я солнце найду
И море, из разных цветов.
А знойным днём улетим на луну,
Для тебя я на это готов.

Буду ангелом для тебя на земле,
Чтобы нежно парить в небесах.
Поцелуи дарить будешь мне
И любовью меня баловать.

Осенью – скрою тебя от дождя;
А зимой – своим согрею теплом.
Обещаю, буду любить тебя я
И таким же ты ответишь добром

Буду счастлив я каждому дню,
Каждой секунде проведённой с тобой.
И Жить будешь в сердце моём,
На душе оставляя покой

В этом мире мне не жить без тебя.
Не мила мне заря и рассвет.
В этой жизни ты награда моя,
Для меня ты жизненный свет.