Светлый день

Стефанья Гладышевская
Я знаю есть живая сила
В моих несказанных словах.
Я столько лет тебя просила,
Вынашивала в своих снах.

И ты, рожденный в подсознаньи,
Явился в этот светлый день.
И будто был там с нами Ангел,
Там падала от крыльев тень.

Там легкостью дрожащих линий
Я рисовала образ твой…
И мой небесный покровитель
Мне подарил твою любовь.

Так сказачно сбылись мечтанья,
И ты — Иная Часть моя.
А прошлого воспоминанья
Пусть канут в лету навсегда.

Теперь в тебе мое желанье,
Тобой живу я каждый день,
И на двоих одно дыханье…
Ты помни этот светлый день!