Звонок

Натали Загоряну
Разорвать!
На страницы. На буквы. На письменности. На знаки!!
 Разорвать!
Эту боль.
 Эту схватку волков в неизбывном желаньи - любить!
Разорвать!
 Отделиться частичкой приемлющей  враки.
Обеднеть
        потерявши тебя.
 И не жить. !
   ...Изменять.
Изменяя и лица. И страны. И страсти.
Просто жить.
От звонка.. До ещё одного..
Ежедневно делиться на кратные части
Неушедшей любви..
 незабытой любви..
                Но.. одно..
      лишь желанье по венам..
    по чувствам,
     по коже...
 - Я Люблю!
И в ответ:
 -Несомненно!
До боли, до дрожи...
Я люблю тебя, девочка,
                тоже!

)Волчья жизнь. Расстояния. Крики. Помехи.
Сутки врозь
  на постели помятой и грешной.
Чтобы вновь
 расставаний презревши утехи -
Смех и горечь ...
           и ты..
      неизменно  -
           со мной!
 
       05.02 2011