Вся жизнь уместилась...

Нина Лавренова
Вся жизнь уместилась
В короткой строке,
В стихах,неизвестно
Откуда пришедших...
Накинула плащ и ушла
Налегке
Из дома в тот мир
Сумасшедший.
Любила кого-то,
Была неправа,
За место под солнцем
 Боролась...
Какая в тот год
Зеленела трава,
Какие стояли морозы!
Друзья уходили,
Как будто на час,
Но больше я их
Не видала.
А я все надеялась,
Даже сейчас
Я жду их с ночного
Вокзала.
Жила я когда-то
В других городах,
На звезды чужие
Глядела.
Но жизнь уместилась
В коротких строках,
В стихах, что ко мне
 Прилетели.