это игра...

Жека Беленькая
Когда узнаю - уйду, и ты это знаешь.
Это игра, а правила ты кажется уже понимаешь...
Так что молчи со мной и просто будь рядом,
Ведь не нужно слов, когда читаешь по взгляду...