На Перекрестке

Ирина Жепка 2
На Перекрестке Всех Дорог
Сейчас покой и тишина...
Не зная путь какой избрать,
Стою задумавшись одна...
А сердце стонет от тоски,
Ему охота быть с тобой!
Но ты молчишь..., А мне самой
Дорогу не дано найти!...
Я жду, когда ты позовешь,
Решенье не спешу принять,
Быть может, за руку возьмешь
И поведешь с собой меня?
Мне верить хочется в Судьбу,
Что счастье ждет меня в пути,
Что, даже трудную дорогу,
Мы сможем рядышком пройти!...
Но, я тебя не тороплю,
Чтоб взвесил ты свое решенье!
Важна мне искренность твоя
И сердца твоего веленье!
Чтоб сам желаньем ты горел
Идти по жизни со мной рядом,
Тогда мы все преодолеем!
Любые на пути преграды!
На Перекрестке Всех Дорог
Сейчас покой и тишина...
Я жду, чтоб принял ты решенье!
Я все еще стою одна!...