Не трогай

Обычнаяя
Не надо доставать меня, не надо
Зачем? Ведь все потеряно, ты сам ушел
Я не держала и не умоляла взглядом
Чтоб ты вернулся и меня среди толпы нашел
Прошу оставь меня, не трогай
Ты сам сказал, что нет ко мне любви
Освободил ты от проблем свои дороги
Теперь прошу словесно – уходи
Не стоит достучаться до меня словами
Я их не слышу, нету боли мне от них
И не польется моя кровь слезами
Я стала вдруг «своею из чужих»
В пространстве тесном сжался воздух
Смесь пыли горькой и любви
Меняю я маршрут,уже другой автобус.
Тебе скажу–меня  прошу не жди.