О вечном...

Марина Болгарская
Идут года,приходит время,
Душа готовится в полёт,
Как тягостно утраты бремя,
И мысль скорбная покоя не даёт...

Но,не бунтуй сознанье,всё напрасно,
И невозможно обмануть судьбу,
Пусть память близких,иногда,не часто,
Но всё же,не даёт покоя и в гробу...