Меланхолия

Олессия Павлова
Тянутся ночи поездами товарными...
Дни ползут улитками тусклыми...
Сны почему-то кошмарные,
И еда отчего-то невкусная...

Мысли кружатся птицами черными,
Царапая душу клювами острыми...
И слова невпопад, травами сорными...
Встречи с тобой остаются далекими звездами...