Ассоль и грей

Артемов 2
Алые паруса
Наполнены ветром,
Алые паруса
Огонь под пеплом.
         
Любви пожаром
Охвачен Грей,
Он по стожарам
Штурвалит к ней.
            
На берегу Ассоль
Давно ждала,
Не подвела буссоль
Их верно привела.
            
В лучах рассвета,
Алеют паруса.
Так выпала монета,
Благословенны небеса.

               
Счастливчик Грей
Обнял Ассоль,
Давай, смелей,
Себе позволь.
            
Ассоль и Грей
Влюблённых пара,
Держитесь по смелей
В огне
Любовного пожара!