Крик души или сама с сабой

Кристина Гайдаш
И опять тишина…
В моей комнате страх и боль,
Одиночество без конца,
Только я виновата во всем!
И не знаю зачем мне жизнь
Вою словно сошла сума,
Разрывает боль на куски,
Нервы лопаются как струна!
Я не плачу, глаза холодны,
Безразличие это тоска…
Вкус немого страдания - яд!
Я хочу зареветь, но нельзя!
И опять ухожу в пустоту.
И играю на нервах других,
Только ненависть, боль без конца
Задыхаюсь, барахтаясь в них!
И опять тишина,
Только мысли взрывают виски!
Я кричу от невидимых ран,
Отрываю от сердца куски…
Кровь, течет по лицу и рукам
И из сердца текут ручьи…
Вою в голос, как раненый зверь,
А по всюду крови следы…
Мне не страшно, мне жизнь не нужна!
Я не знаю, что значит жить!
Одиночество, боль без конца…
Ни когда не смогу их забыть!
И опять тишина…
Уши режет звенящая боль.
Пустота убивает меня!
Я кричу, срываясь на вой!!!
Я себя не могу понять,
Ярость мне застилает глаза!
Вспышки гнева, взрывают мозги!
И опять лишь одна тишина…
В темной комнате страх и боль,
Только мысли взрывают виски!
На губах моих бледных, следы,
Едкой боли и горечи…
И шепчу в пустоту, сквозь мрак,
Вместо шепота слышу хрип:
«Я пока еще все же жива,
Значит все смогу пережить!»
И опять, тишина…
В темной комнате осталась боль,
Одиночество без конца…
«Я сама разберусь во всем!»