Твоя Любовь

Аполлония Делос
Твоя любовь уносит как река,
Сметая на пути преграды и границы

Твоя любовь – поэма для двоих,
Как Книга Вечности, где нет конца страницам.

Твоя любовь ранима и нежна.
Она не терпит грубости и фальши.

Твоя любовь – неистовый Огонь:
Сгораю в нём, не ведая, что дальше.

Твоя любовь хранит меня в беде
И не даёт упасть на дно сомнений.

В твоей любви мой буйный нрав утих,
Оставив в прошлом всё без сожалений.

Твоя любовь негаданно пришла,
Нежданно я ей двери отворила.

Твоя любовь – дыхание моё.
Я в ней черпаю внутренние силы.

Моя любовь тебе дарует жизнь,
И не расплещет капель Сердца Чаша

Моя любовь?.. Твоя?.. Нет, всё не так!
Зачем любовь делить? Она есть наша!

***